Сервис срочной доставки для бизнеса GarantBox

Коротко о нашей курьерской компании:

Мы ПЕШАЯ курьерская компания по Москве ( небольшие посылки общим весом от 1-го до 15-ти кг в пределах МКАД доставляет пеший курьер, груз общим весом от 15-ти до 700 кг - доставим автокурьером).

Когда стоит обратиться к нам?

Сверх-быстрая доставка корреспонденции и посылок, доставки документов, предметов домашнего обихода, цветов, игрушек и иных грузов весом до 700 кг — наши наиболее распространённые заказы. Но при необходимости, курьерские экспресс службы могут самостоятельно купить и доставить все указанные клиентом предметы домашнего обихода либо пищевые продукты .

В любое время суток при помощи нашего официального сайта клиент может оплатить услуги курьера и оформить заказ за считанные минуты. Клиент может воспользоваться услугами как пешего курьера, так и работника с личным автомобилем. Наша служба сверх-быстрой доставки выполняет заказы качественно, в точном согласии с оговоренными сроками. Наши цены - весьма демократичны. Скорей убедитесь в этом сами! К Вашим услугам профессиональные курьеры в Москве, поторопитесь заказать доставку нужных товаров и вещей, обратившись в нашу компанию. 

Сервис срочной доставки для бизнеса GarantBox