GarantBox – самая надежная пешая курьер-доставка в Москве

История службы доставки насчитывает не одну сотню лет. Еще в глубокой древности для передачи важных сообщений и посылок использовали пеших или конных гонцов. Компания GarantBox своей деятельностью продолжает славные традиции. 
Это только кажется, что пешком невозможно вовремя выполнить задание. Курьер-доставка пешим ходом имеет главное преимущество перед всеми остальными: именно пешеход с учетом постоянных пробок в большом городе способен добраться по нужному адресу быстрее тех, кто передвигается на автомобиле или мотоцикле. 
Наши курьеры доставят корреспонденцию или ценный груз в день заказа в любую точку Москвы. Причем мелкие посылки от 1 до 15 килограммов в пределах МКАД переправляются с помощью пешего сотрудника, а уже все, что тяжелее, вплоть до 700 килограммов, доверяют курьеру на авто.
Режим работы в GarantBox с 9.00 до 23.00 часов. Если вы обратитесь в сервис по доставке грузов в обозначенный промежуток времени, всегда для выполнения задания найдется свободный сотрудник. Отчет о выполненной операции высылается заказчику в виде смс-сообщения. 

GarantBox – самая надежная пешая курьер-доставка в Москве