Автодоставка сервиса срочной доставки для бизнеса GarantBox

Вам требуется курьер для личной доставки посылки? Нуждаетесь в быстром получении необходимой вещи? Вам поможет курьер на авто! Компания «GarantBox» всегда рада помочь! С нами доставить товары стало очень просто!
Особенности услуги
Благодаря курьеру на авто доставка происходит в максимально сжатые сроки. Услуга предоставляется в пределах Москвы. Передав посылку курьеру с машиной, развоз будет осуществлен в течение нескольких десятков минут. Это значит, что клиент получает свою коробочку или письмо в день оформления заказа.
Для удобства пользователей мы предусмотрели опцию расчета примерного времени ожидания. Мы транспортируем любые вещи – в «GarantBox» доступна как доставка письма, так и курьерская доставка автоаксессуаров, мобильной и бытовой техники, запчастей, мелкой фурнитуры и элементов декора для дома. Ограничение на вес составляет до 700 килограмм. Также у нас вы сможете заказать доставка подарков своим близким.
Чтобы воспользоваться услугой, достаточно оставить заявку, после чего штатный консультант свяжется с вами для уточнения дополнительной информации. Мы всегда рады вам помочь!

Автодоставка сервиса срочной доставки для бизнеса GarantBox